GSW Universitas Wahidiyah Meraih Juara Tingkat Regional Jatim

Pada tanggal 14 Oktober 2018, Marching Band Gema Swara Wahidiyah (GSW) Universitas Wahidiyah mengikuti acara kirab drumband pemuda tingkat propinsi di Surabaya dalam acara memperingati Hari Sumpah Pemuda, acara tersebut di ikuti oleh 45 perwakilan dari seluruh Jawa timur.

Acara kirab drumband pemuda tersebut di mulai (start dari gedung grahadi Surabaya) sampai / finish di taman surya Surabaya . Pada acara ini Gema Swara Wahidiyah (GSW) Universitas Wahidiyah berhasil mengusung 5 medali sekaligus dalam 1 acara dengan rincian prestasi sebagai berikut:

1. Juara 2 : Juara Umum Kelompok Drum Band
  2. Juara 1 : Kategori Seorang Gitapati
  3. Juara 2 : Kategori Keserasian Kostum
  4. Juara 2 : Kategori Mayoret
  5. Juara 2 : Kategori Permainan Colourguard

Diharapkan prestasi Marching Band GSW Universitas Wahidiyah ini dapat berlanjut ke Tingkat Nasional, sehingga dapat mengharumkan nama Universitas Wahidiyah di Tingkat Nasional